当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文

公管学院召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月19日 13:34 来源:公管学院 点击:[]

本网讯 近日,公共管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学院党委领导班子全体成员参加会议。会议由学院党委书记沈晓敏主持。

会上,学院党委班子依次对照党章、《准则》和《条例》,重点围绕“18个是否”,联系思想工作实际,实事求是检视自身差距,查摆自身不足,剖析原因,深挖根源,逐一报告了对照党章党规找差距的情况。

会议还结合前期调研等反馈情况,就调研检视问题作了进一步梳理交流,并进行了点对点的整改落实。

会上还传达学习了党的十九届四中全会精神和省委书记车俊在浙江农林大学指导主题教育时的讲话精神。

上一条:艺术学院围绕“四个坚持”扎实开展主题教育 下一条:云南大学公共管理学院来校调研交流