当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文

信工学院召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月14日 15:27 来源:信工学院 点击:[]

本网讯 近日,信息管理与工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学院党委领导班子和各党支部书记参加会议。校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七联络组组长蔡国金,成员贺文凯到会指导。会议由学院党委副书记陆颋浩主持。

会上,学院主题教育工作组成员共同学习了十九届四中全会精神和省委书记车俊在浙江农林大学指导主题教育讲话精神。

随后,学院党委班子依次对照党章、《条例》、《准则》,逐条检视“18个是否”方面的问题,剖析原因,深挖根源,明确整改措施和方向,将查摆出来的问题统一纳入学院整改提升工程,集中力量进行专项整改。

蔡国金在听取学院党委领导班子的汇报后,对学院主题教育的开展情况表示肯定,并希望信工学院以学院工作为中心,以人才培养为核心,以“三风”建设为切入点,以落实整改为落脚点,扎实推进信工学院整改提升工程,推动主题教育取得实实在在的效果。

上一条:经济学院召开对照党章党规找差距专题会议 下一条:金融学院召开对照党章党规找差距专题会议