当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文

工商学院院长董进才为联系支部讲专题党课

2019年11月06日 18:42 来源:工商学院 点击:[]

本网讯 近日,工商管理学院院长董进才以“守初心、担使命、找差距、抓落实——工商管理专业路在何方”为题,为联系支部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

董进才介绍了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并结合检视问题,深入探讨了工商管理专业“路在何方”的问题。他指出,教师党员要铭记“立德树人”这一初心,遵循“全面提高人才培养能力”这一主旨,强调要拥有责任意识、危机意识和目标意识,做到回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想的“四个回归”,不断谋求专业创新,服务人才培养。

通过本次党课,全体教师党员进一步坚定了“守初心,担使命”的信念,充分汲取了近期“检视问题,整改落实”工作的经验,纷纷表示将在工作中坚守立德树人,为建设特色鲜明的一流工商管理学院不断助力。

上一条:校党委理论学习中心组召开十九届四中全会精神专题学习会 推动主题教育走深走实 下一条:金融学院开展“礼赞财大45载、共话追梦双一流”主题党日活动