退休第四党支部获评全省首批离退休干部“三强六好”示范党支部

2023年07月02日 08:30  点击:[]

本网讯  近日,省委老干部局公布了首批离退休干部“三强六好”示范党支部名单,我校离退休党总支退休第四党支部获此殊荣。

退休第四党支部(原学院二离退休党支部)于2021年荣获全省首批标准化离退休干部党支部称号。两年来,党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和指示批示精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强化党建统领,始终把提升党支部规范化建设水平,推动离退休党总支中心工作作为出发点和落脚点,按照“三强六好”创建标准,团结和凝聚老党员充分发挥优势作用,为学校高质量发展增添正能量。

学校将以此为契机,进一步强化离退休党支部标准化建设,切实履行好党建工作责任,加强组织领导,发挥示范党支部的辐射带动作用,营造学先进、赶先进、超先进的浓厚氛围,推动学校党建工作提质创优。

上一条:学校1个党支部、2个案例分别入选政校企党建融合先进党组织和优秀案例 下一条:循迹溯源学思想,砥砺奋进建新功!学校举行“七一”表彰大会