当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文

外语学院召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月12日 15:21 来源:外语学院 点击:[]

本网讯 11月11日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,外国语学院党委召开对照党章党规找差距专题会议。学院党委班子成员和各党支部书记参加会议,学校督导组成员张梅芳、朱莹到会指导。专题会由学院党委书记章汝雯主持。

学院党委理论中心组成员首先共同学习了十九届四中全会精神和省委书记车俊在浙江农林大学指导主题教育时的讲话精神。

随后,在前期通过理论学习、调查研究、讲党课等方式认真学习了党章、《准则》《条例》有关内容,并进行了对照检查,为会议做好充分准备的基础上,学院党委班子成员依次对照党章党规找差距,紧扣“18个是否”逐条逐项深入查摆存在的问题,剖析问题根源,明确整改措施和努力方向。

外国语学院将以此次会议为契机,不断深入推进主题教育活动,通过联系思想工作实际,实事求是检视自身差距,强化以问题为导向,创新思路,创新举措,凝心聚力,有力推进学院内涵式发展。

上一条:校党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会 下一条:学校传达学习省委书记车俊在高校“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话精神