当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文

继教学院开展主题教育专题学习活动

2019年10月21日 17:54 来源:继教学院 点击:[]

本网讯 10月16日,继续教育学院联合浙江爱信诺航天信息有限公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,并开展专题研讨交流。

浙江省委党校董敬畏教授应邀作《纲要学习与政治建设》专题辅导报告,为全体党员上了一堂内容丰富、哲理深刻、精彩生动的党课,让大家对《学习纲要》和党的政治建设的丰富内涵、精神实质、任务要求等有了更深刻的理解和把握,增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

学习会后,学院党总支围绕“党的政治建设、政治纪律和政治规矩”开展专题研讨,班子成员作了学习体会交流。大家一致认为,党的政治建设是党的根本性建设,严明政治纪律和政治规矩是加强党的政治建设的重要内容和必要举措,全体党员教工要知理、知纪、知责,不断坚定政治忠诚、锤炼政治定力、强化政治担当、提升政治能力、坚守政治自律,做有灵魂、有立场、有本领、有作为、有敬畏的共产党员。

上一条:金融学院与长庆街道举行党建共建签约仪式 下一条:人文学院多措并举扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育