当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文

公管学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月14日 14:09 来源:公管学院 点击:[]

本网讯 近日,公共管理学院通过召开党委会、教职工大会、党支部书记工作会议、党支部大会等,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

学院党委就“全面从严治党、加强党的政治建设”等有关专题内容进行学习研讨。大家一致表示,新时代全面从严治党要始终把党的政治建设摆在首位、作为统领,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要坚定理想信念,坚持正确的办学方向,始终聚焦德智体美劳全面发展的要求,培养社会主义建设者和接班人。要牢记党的宗旨,强化责任担当,深入走进师生、服务师生,凝聚力量推动高水平研究型学院快速发展。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,学院党委要求各党支部、全体党员牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,推动学习教育、调查研究、检视问题和整改落实有机融合、贯穿始终。各党支部、全体党员通过自学、集体学、融入到实践活动中学等形式,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

上一条:信工学院召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会 下一条:浙江日报浙江卫视等媒体报道我校主题教育活动