当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文

金研院赴美好控股集团开展主题党日活动

2019年11月27日 22:46 来源:金研院 点击:[]

本网讯 近日,中国金融研究院直属党支部组织师生党员赴美好控股集团有限公司开展“不忘初心、美好教育”主题党日活动,受到了公司董事长、研究院社会导师沈月华女士的热情接待。

会上,沈月华董事长与支部党员展开交流互动,就同学们提出的关于职业规划、专业能力培养等多方面问题作了耐心细致的回答,希望同学们在注重理论知识学习的同时,也要做好自己的职业生涯规划,提升社会实践能力。

美好控股集团有限公司成立于2001年,发展至今始终以“百年美好 你我共享”为愿景,在地产、投资、物业、教育等多个领域开展业务,2016年与金研院建立战略合作关系。沈月华董事长作为金研院社会导师,始终关注研究院研究生培养,悉心指导学生,与研究生保持密切联系,并为其提供丰富的社会实践机会。

通过此次主题党日活动,党员们开拓了视野,扩展了思路,纷纷表示要学习沈月华董事长坚守初心,勇担社会责任的精神,发挥党员本色,立足社会发展,守初心,担使命,努力为地方经济社会发展作贡献。

(通讯员 袁慧兰)

上一条:后勤产业党总支赴湖州开展主题党日活动 下一条:学校召开党委会专题传达学习省委十四届六次全会精神