网站首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 学习资料 | 热评要论 | 上级精神 | 学习园地 | 党史党情 
 
当前位置: 网站首页>>党史党情>>正文
 
浙江省召开纪念建党95周年理论研讨会
2016-07-01 13:14 来源:光明网  审核人:

光明网嘉兴6月30日电(记者严红枫)近日,浙江省纪念中国共产党成立95周年理论研讨会暨“党的十八大以来党建思想与浙江实践”论坛在党的诞生地嘉兴南湖召开。来自全国社科理论界的100多位专家学者齐聚一堂,交流学术成果、共话党的盛事。

会上,与会专家学者围绕“建党95周年的光辉历程和宝贵经验”“学习十八大以来党建思想的体会与认识”“十八大以来浙江党建工作的实践与经验”“中国共产党建党百年展望”等主题展开了广泛而热烈的交流讨论。中共党史研究专家、中央党史研究室原副主任石仲泉研究员作了《“四个全面”与十八大以来党和国家历史的新发展》的专题辅导报告。

会议强调广大社科理论工作者要深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要讲话精神,坚持理论联系实际,以严谨的治学态度、高质量的研究成果,为推进党的建设新的伟大工程作出新的更大贡献。

据悉,本次研讨会共征集到全国各地专家学者高质量的论文200多篇,经专家评审,共评出特别奖5篇,一等奖8篇,二等奖18篇,三等奖30篇。

关闭窗口
 
 

浙江财经大学  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号    ICP备案号:浙ICP备05014573