经济学院举办优秀校友党员分享会
2016-06-09 16:15 来源:经济学院  审核人:

为扎实推进“两学一做”学习教育,充分发挥优秀学生党员的示范引领和先锋模范作用,近日,经济学院邀请到潘纯杰、李晓燕和王靖青三位优秀校友党员,就考研问题与学弟学妹们进行了深入沟通和交流。

三位校友均以优异成绩考取了浙江大学研究生,他们分别针对某个方面介绍了自己的考研经历和学习经验。潘纯杰从是否选择考研、考研前的准备工作及考研的复习阶段等方面介绍了自己的个人经历。李晓燕则结合自己的考研经历,向大家分享了自己的考研计划和安排。王靖青主要从学习、社团和实习三方面与学弟学妹们分享了目前自己的状态。

整个交流会现场热情洋溢,气氛活跃,同学们不仅加深了对考研的全面认识,而且学会了更好地定位自我,找准方法,查漏补缺,有利于制定出切实可行的备考计划。