中国政府管制研究院召开“两学一做”专题学习支部大会

2016年05月27日 20:16 中国政府管制研究院 点击:[]

近日,中国政府管制研究院召开“两学一做”专题学习支部大会。

会上,王岭老师组织支部党员深入学习了校党委书记李金昌在“两学一做”专题党课暨学习教育部署会上的讲话和《中国共产党章程》,从总体要求、学习教育内容、主要措施安排以及组织领导等四个方面系统概括了“两学一做”的重要思想、内容与方法,同时还要求每位党员务必逐字逐句领悟党章的精髓,深刻领会习总书记系列讲话精神,立足本职工作,努力发挥一名合格党员的先锋模范作用。

与会党员就分层学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,努力做好研究院相关工作进行了详细的讨论。

上一条:人文与传播学院“两学一做”学习教育全面启动 下一条:感悟党性魅力 关注青年成长