网站首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 学习资料 | 热评要论 | 上级精神 | 学习园地 | 党史党情 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
中国政府管制研究院召开“两学一做”专题学习支部大会
2016-05-27 20:16 中国政府管制研究院  审核人:

    近日,中国政府管制研究院召开“两学一做”专题学习支部大会。

    会上,王岭老师组织支部党员深入学习了校党委书记李金昌在“两学一做”专题党课暨学习教育部署会上的讲话和《中国共产党章程》,从总体要求、学习教育内容、主要措施安排以及组织领导等四个方面系统概括了“两学一做”的重要思想、内容与方法,同时还要求每位党员务必逐字逐句领悟党章的精髓,深刻领会习总书记系列讲话精神,立足本职工作,努力发挥一名合格党员的先锋模范作用。

    与会党员就分层学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,努力做好研究院相关工作进行了详细的讨论。

关闭窗口
 
 

浙江财经大学  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号    ICP备案号:浙ICP备05014573