人文学院召开党的群众路线教育实践活动教师代表座谈会

2013年09月19日 08:00 人文学院 点击:[]

9月17日下午,人文学院党的群众路线教育实践活动教师代表座谈会在7—403会议室召开,会议就人文学院领导干部在“四风”方面存在的问题以及如何加强作风建设、践行群众路线等工作进一步听取意见和建议。校党的群众路线教育实践活动督导组成员、校办主任徐晓东出席座谈会,人文学院12名教师代表参加座谈。会议由学院党总支副书记高燕主持。

参加座谈的学院教师代表结合自身实际和学院发展各抒己见、献言建策,就学院在管理服务工作、学科建设、教学工作、人才培养等方面存在的作风问题进行了交流与讨论。与会人员感谢学院为改善教师办公环境所做出的努力;希望通过此次教育实践活动,学院领导能进一步加强与师生员工的沟通与交流,了解基层情况、倾听基层声音、汇聚基层智慧,共同实现人文梦。

在认真听取各教师代表的发言后,高燕副书记作了总结讲话,她首先对与会教师的真诚态度表示感谢,通过座谈听到了教师们的真实想法和宝贵意见,也看到了学院在发展进程中许多客观存在的问题与困难;接下去学院会认真梳理各类问题和意见建议,并采取切实有效的措施抓好整改落实,确保教育实践活动扎实推进、取得实效。

上一条:东方学院召开党的群众路线教育实践活动专题学习会 下一条:金融学院召开党的群众路线教育实践活动教授座谈会